Военный форум Para Bellum  

Вернуться   Военный форум Para Bellum > ВАЖНО! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! > Читаем

Читаем можно и нужно прочитать

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.04.2012, 06:44   #21

Аватар для Max
Name: Max
Wehrmacht
Oberst
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,020
Вес репутации: 140Max will become famous soon enough
Отправить сообщение для Max с помощью ICQ
По умолчанию Re: Думай голова...

Опричники Ивана Грозного - дубль 2?
__________________
награды форума
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 15:57   #22
Name: vova
Para Bellum
Бригадный генерал
Generalleutnant
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,868
Вес репутации: 217vova is on a distinguished road
По умолчанию Re: Думай голова...

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
- 1. Я не следил за легитимностью выборов Меркель, Саркози и Обамы. Там что-то не так?
- 2. А, главное, это подкуп/шантаж в силовом руководстве и привлечение кое-кого из финансово-политических стронноиков действущей власти. Практика показала, что это более, чем реально.
- 3. Интересно, кроме Нац.Гвардии будут ли реформы в спецслужбах?
- 4. Причём бояться уже приходится не только западных и своих беглых денежных мешков, которые могут скинуться на доброе дело. Теперь уже и Китай явно влияет на целые регионы РФ.
- 1. Там все не так: у Обамки с Меркель несколько раз пересчитывали голоса - все получался Гор и Шредер, только после нескольких "правильных" пересчетов получилось то что надо. Саркозюшу уже давно тащили в "начальство" - пока Ширака не припугнули (то ли "нечистыми" акциями, то ли "нечистыми" горничными) и он не снял свою кандидатуру - потомственному эмигранту в националистической Франции, даже при "правильном" подсчете ничего не светило!
- 2. Здесь здравая мысль Макса - "собачьи головы" к седлу и ... за "сторонников перемен" пора поплотнее браться. Один "узник совести" уже сидит.
- 3. Обязательно, если Путин хочет усидеть - давно назрело, другое дело: как провести "чистку" и ДАДУТ ЛИ? Виссарионыч, при таком же раскладе (партийная оппозиция, герои революции, "бывшие", НКВД) проводил чистку в несколько этапов - Ягода зачищал оппозицию, Ежов - героев революции и бывших, ну а Берия "дочистил" собственно НКВД после всех. Ничто не ново. Де Голь имел "президентский список" - кого в него записал - уничтожался без суда и следствия, спецслужбами. Потому и мог выходить из НАТО, требовать золото в обмен на долбары и т.д, на благо Франции, что простому "демократическому" президенту, типа Саркози - не по чину.
- 4. Про свои "беглые мешки" - это в виде смеха? Убежав из России мешок сдувается в два года - хоть Береза, хоть Смоленский, хоть Гусь, хоть кто - там им не тут - засунули им все деньги в Лемон Бразерс и показали кукиш ... "умным и хватким". Там их место в прихожей!!! Скинуться по-крупному они могут теперь либо акциями АИГ, либо Лемона.
Кстати, а на какие регионы Китай "влияет"? Перечислите пожалуйста.
__________________
награды форума
vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 18:26   #23

Аватар для Martin
Name: Martin
Главнокомандующий
Генерал Армии
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Universum
Сообщений: 1,383
Вес репутации: 10Martin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ
По умолчанию Re: Думай голова...

Цитата:
Сообщение от vova Посмотреть сообщение
- 1. Здесь здравая мысль Макса - "собачьи головы" к седлу и ... за "сторонников перемен" пора поплотнее браться. Один "узник совести" уже сидит.
- 2. Обязательно, если Путин хочет усидеть - давно назрело, другое дело: как провести "чистку" и ДАДУТ ЛИ? Виссарионыч, при таком же раскладе (партийная оппозиция, герои революции, "бывшие", НКВД) проводил чистку в несколько этапов - Ягода зачищал оппозицию, Ежов - героев революции и бывших, ну а Берия "дочистил" собственно НКВД после всех. Ничто не ново. Де Голь имел "президентский список" - кого в него записал - уничтожался без суда и следствия, спецслужбами. Потому и мог выходить из НАТО, требовать золото в обмен на долбары и т.д, на благо Франции, что простому "демократическому" президенту, типа Саркози - не по чину.
- 3. Про свои "беглые мешки" - это в виде смеха? Убежав из России мешок сдувается в два года - хоть Береза, хоть Смоленский, хоть Гусь, хоть кто - там им не тут - засунули им все деньги в Лемон Бразерс и показали кукиш ... "умным и хватким". Там их место в прихожей!!! Скинуться по-крупному они могут теперь либо акциями АИГ, либо Лемона.
Кстати, а на какие регионы Китай "влияет"? Перечислите пожалуйста.
1. Доводидось слышать, что раболепие перд властью характерная русская черта характера. Охота жить в такой стране?
Узник конечно не совести, а бессовестный, но адресная справедливость скорее минус власти, чем торжество судопроизводства.
2. При наличии всегда готовых "прийти на помощь демократии" внешних финансово-политических доброохотов чистка это не явление, а процесс. Постаянная напряжённость таки напрягает. Скинут, как Виссарионыча. Лучше создать побольше дублирующе-конкурирующих структур, что и делается.
3. Беглые капиталы потеряли обильную российскую статью доходов, но не исчезли. Финансовая помощь оппозиции ими оказывалась (например в Украине). А, можно переманить и местных воротил. И если добровольно не передать влась (демократически), то со временем скинут, как в Ливии, Египте...

Схема простая и действенная. Иностранные политики гарантируют резонанс и полит.поддержку -- мешки проплачивают чёрным налом -- местная оппозиция легитимизирует вмешательство извне в защиту демократии -- перекупленные вельможи осуществляют реальный переворот, о котором никому знать не надо. Вы присмотритесь то вокруг, присмотритесь.
__________________
Если кто с чем к нам зачем, то тот от того и того!
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 19:20   #24
Name: vova
Para Bellum
Бригадный генерал
Generalleutnant
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,868
Вес репутации: 217vova is on a distinguished road
По умолчанию Re: Думай голова...

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
- 1. Доводидось слышать, что раболепие перд властью характерная русская черта характера. Охота жить в такой стране?
- 2. Узник конечно не совести, а бессовестный, но адресная справедливость скорее минус власти, чем торжество судопроизводства.
- 3. При наличии всегда готовых "прийти на помощь демократии" внешних финансово-политических доброохотов чистка это не явление, а процесс. Постаянная напряжённость таки напрягает. Скинут, как Виссарионыча. Лучше создать побольше дублирующе-конкурирующих структур, что и делается.
- 4. Беглые капиталы потеряли обильную российскую статью доходов, но не исчезли. Финансовая помощь оппозиции ими оказывалась (например в Украине). А, можно переманить и местных воротил. И если добровольно не передать влась (демократически), то со временем скинут, как в Ливии, Египте...
- 5. перекупленные вельможи осуществляют реальный переворот, о котором никому знать не надо. Вы присмотритесь то вокруг, присмотритесь.
- 1. Русская черта? Раболепие перед ВЛАСТЬЮ - в Европах более распространено, просто власть осуществляется банками, а не публичными клоунами - и они раскатывают в блин "нераболепствующих" на раз. Реальную власть в Европе, публичные люди потеряли века два назад - а до той поры раболепствующих , например в Англии после Генриха Осьмого (по сравнению с которым его современник Иван, якобы Грозный, сопливый щенок), было гораздо поболее чем в России.
- 2. О каком "торжестве судопроизводства" гутарить изволите? Адресная порка возомнивших - всегда была и есть - составляющая ВЛАСТИ. Доменик, не побоюсь этого слова, Стросс-Кан - наглядный пример: одна мимолетная заява о ГЛАВЕНСТВЕ МВФ (с передачей печатного станка ес-но) - сразу обернулась целомудренной горнишной... и всемирной поркой болезного. Ничего не ново под Луной. Кстати, не заметили, что кредиты ЧАСТНЫХ инвесторов в Грецию - списали (частные кредиторы "с радостью согласились") на 50%, а кредит данный Греции Голдман Саксом - не "усох" ни на прОцент. Вся разница , что "частные кредиторы" - это пенсионные, больничные и прочие недобровольные и добровольные фонды обычных европейцев (которые с "великой радостью" подарили грекам свои пенсионные накопления, одновременно, естественно с улыбкой, став поднимать пенсионный возраст, например в Норвегии) , а вот деньги одного из столпов ФРС - неприкосновенны по определению.
- 3. Дело в том что у Путина, как , в свое время, у Виссарионыча, времени на приличные па - нет. Либо он вытягивает страну из "глобализации", либо от страны останутся кусочки "под международным контролем"(Бжезинский). То что делают с отработанным "материалом" - Путин знает - дружбан США Мубарак - в пример.
- 4. Если скинут - то явно не беглые капиталы. Если уж США, не морщась, открыто признает что потратили 190млн. на "болотных хомячков", то уж какие резервы задействованы втемную (от денег до "предложений от которых нельзя отказаться" - например арестовать счета на Западе какому-нибудь Дерипаске с Алекперовым) - можно только догадываться. "Раболепие перед властью", а не мошной, как то еще держит и Россию и Белоруссию на плаву ... чего не скажешь о разваленной до фундаментов Неньке.
- 5. Возможно, тем более что такое сделали и с СССР, а там сил и ресурсов для сопротивления было предостаточно. "Пятая колонна" в ЦК и КГБ завалила даже такого монстра. Так что России устоять будет сложно.
__________________
награды форума
vova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 11:15   #25

Аватар для Max
Name: Max
Wehrmacht
Oberst
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: Магнитогорск, РФ
Сообщений: 1,020
Вес репутации: 140Max will become famous soon enough
Отправить сообщение для Max с помощью ICQ
По умолчанию Re: Думай голова...

http://www.gazeta.ru/politics/blogs/..._4685733.shtml

Понравилась статейка...для жителей РФ.
__________________
награды форума
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 03:02   #26

Аватар для Лесса
Name: Лесса
Para Bellum
Старший лейтенант
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 224
Вес репутации: 41Лесса is on a distinguished road
По умолчанию Re: Думай голова...

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
http://www.gazeta.ru/politics/blogs/..._4685733.shtml

Понравилась статейка...для жителей РФ.
О мрачном читаем сами) Любопытное замечание:
PHP код:
.для жителей РФ
))) Нравится Вам, а нам зачем ерунду читать?) Написать можно все что угодно)
__________________
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет...... ©)
Лесса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 12:15   #27
Name: vova
Para Bellum
Бригадный генерал
Generalleutnant
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 1,868
Вес репутации: 217vova is on a distinguished road
По умолчанию Re: Думай голова...

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Понравилась статейка...для жителей РФ.
- http://www.ed.gov/news/press-release...ates-published .
13.4% выпускников 2009 года объявили дефолт по кредитам взятым на образование, а среди платных вуз-ов дефолт объявили 22.7% выпускников - причем это "качественное, т.к. платное, "образование" не всегда соответствует уровню профессиональных требований даже для официанта - Это как раз для жителей РФ - что б не повторяли бред от выпускников ВШЭ.
__________________
награды форума
vova вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход




7