Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2014, 09:27   #1
Name: Борис
Para Bellum
Подполковник
Регистрация: 15.09.2007
Сообщений: 515
Вес репутации: 82Борис is on a distinguished road
По умолчанию Политика МИДа России...

Захотелось продолжить начатое ...
Мне попалась статья- понравилось, мне лично, может найдётся кто ни будь - подискутируем (тема то- пре интереснейшая )...

Ольга Пешнина

ИЗРАИЛЬ И РОССИЯ. ОСЕНЬ 2014

Вообще-то я ТУТ стараюсь на эту тему писать как можно меньше.. НЕ ЗДЕСЬ. Но- на этот раз я, пожалуй, не промолчу.. Дело даже и не в том, что НЕНАВИСТЬ россиян на форумах достигла апогея готовности к черносотенным погромам , даже не в том, что все чаще и чаще постят абсолютно ТЕМНУЮ И ТУПУЮ фигню о том, что во всех бедах России виноваты хасиды( совершенно ничего не зная на эту тему), даже и не в том, что все чаще и чаще читаю о том, как россияне встают грудью на защиту угнетенных палестинцев..

Это ничего.. Сейчас мой народ разделяет эту их КОНЦЕНТРИРОВАННУЮ, НЕНАВИСТЬ с "украми" и "пиндосами".. Нам не привыкать))

Я, как ни странно- о другом.. О ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ РОССИИ.
Вот на днях Россия ПРИЗНАЛА НЕЗАВИСИМОСТЬ И ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ Палестины.
Смотрите, что получается.. У России и Израиля есть ДОГОВОРЕННОСТИ- о "ВОЗДЕРЖИВАНИИ" России на эту тему в совбезе ООН. Но - где Россия и где договоренности?!)) А она- как "коспонсор мирного процесса" - ОБЯЗЫВАЛАСЬ этого не делать.. НЕ ПРИЗНАВАТЬ...
У меня есть вопрос.. К МИДУ России ( чисто риторический, конечно). Кто-нибудь объяснил вашему режиму, что за этим последует? Нет?
Тогда дура-баба ( как мне написал в личку один русский патриот) объяснит это сама.. ПО пунктам. НЕ претендуя на славу Латыниной ... Просто на пальцах.

1. Иерусалим будет просить Вашингтон о ВЕТО. Вашингтон, разумеется, на это пойдет. Естественно- назначив ЦЕНУ..
2. Теперь о цене.. Израиль-это была ЕДИНСТВЕННАЯ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНАЯ СТРАНА Западного мира, которая НЕ присоединялась к технологическим санкциям против России.. Понятно теперь- про цену?!!!!! Вопрос- САВВА, НУ А ТЕБЕ-ТО ЭТО ЗАЧЕМ?!!!!
3. То есть- как совершенно справедливо где-то написал Сатановский - Россия загнала Израиль в угол, поставила под ЦЕНУ ЗА ВЕТО и -ПОКОНЧИЛА с НЕЙТРАЛИТЕТОМ ИЗРАИЛЯ по отношению к себе... НАХРЕНА?!!!!!!!!!
4 Отдельный вопрос - наши поселения на Западном берегу.. против которых российский МИД выступает с регулярностью раза в три дня.. Они что, правда не в курсе того, что строится ТОЛЬКО ТАМ, ГДЕ выкуплена земля? Что нельзя строить там, где есть ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫЕ арабские хозяева? Они - в курсе.. Кстати- там, на этих территориях, особенно высок процент русскоязычных.. А КАКОГО ХРЕНА ВЫ СТРОИЛИ в Калиниграде? а? На Курилах? В Карелии? Ах, по праву победившего?!!! так , и мы тоже!! Только оттуда- с Западного Берега, арабов никто НЕ ИЗГОНЯЛ. А вот вы немцев- из Кенигсберга, японцев- с Курил и далее по списку...
5. И наконец. Вам, работникам МИДА, должно быть известно, что по агротехнологиям, биотехнологиям, медицинским технологиям- Израиль является лидером мирового класса. Первое место в мире по заявкам на патенты. ( второе- Китай, третье- США).. Второе место в мире по технологиям цифровых коммуникаций.( после США) Сейчас вот - первый в мире экспортер беспилотных аппаратов, второй в мире экспортер ПРОГРАММНЫХ продуктов..
Вопрос...
КАКОГО ХРЕНА БЫЛ ОБНУЛЕН ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ сотрудничества с Россией?!! Зачем вы ГАДИТЕ ПОД СЕБЯ со страшной силой?!! Что такое умеет Абу- Мазен, кроме как по- брежневски целоваться?!!

.....с приходом новых сил в Конгресс, с приходом нового президента Америки, и даже ближе- с НАШИМИ ЖЕ выборами 17 марта, где ожидается РЕЗКОЕ И ЖЕСТКОЕ поправление правительства Израиля- вы УБИЛИ вынужденный нейтралитет последней страны....
ВЫ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ДИПЛОМАТЫ- вы что?!! Враги народа? Зачем вы это устроили себе?!!!!

И- ни разу, опять же, не претендуя на славу Латыниной ( далеко не самой моей любимой журналистки)- скажу- вы там что- соревнуетесь в ИДИОТИЗМЕ РЕШЕНИЙ? Какое ведомство выдаст что-то САМОЕ ТУПОЕ?!! за приз?
Борис вне форума   Ответить с цитированием