Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2007, 01:00   #1

Аватар для Martin
Name: Martin
Главнокомандующий
Генерал Армии
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Universum
Сообщений: 1,383
Вес репутации: 10Martin отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Martin с помощью ICQ
По умолчанию НАГРАДЫ ФОРУМА И САЙТА

Друзья!
На форуме начала действовать виртуальная система наград. Эта идея родилась, чтобы поощрить тех, кто помогает сайту информацией, указывает ошибки, неточности или присылает свои статьи для публикации (деньгами пока никто не помог ). В конечном счёте помощь сайту - это помощь многим любителям военной истории, которые пытаются разобраться в интересующих их вопросах. Сайт посещает немало людей, поэтому качество информации имеет большое значение. Тем не менее весь проект держится на инициативе всего двух человек. От здоровой критики до прямой помощи мы не откажемся (не на тех напали).
Хочется отметить вот что. Наблюдения показывают, что есть любители военной истории, которые собрали много интересного материала и неплохо разбираются в каких-то вопросах. Но кому от этого польза? Время и жизнь идёт, а всё собранное бесполезно пылится с печальной перспективой, накопленные знания не приносят никакой пользы. Это товарищи (леди и джентельмены) грустно, и непраильно! А ведь такие люди могли бы сделать много полезного даже на любительском уровне. А ведь таких скупых рыцарей хватает. Поэтому мы призываем всех оказывать посильную помощь друг-другу в нашей среде любителей военной истории.

Все, кто на сайте или на форуме делится интересной информацией и помогает разобраться в вопросах - будут виртуально награждены. Награды соответсвуюют группам - РККА, Wehrmacht, US Army, Para Bellum. В группе РККА будут советские награды, в Вермахте - немецкие и т.д. Награды на формуме, в основном, зависят от качества, а не от количества постов.

Скоро будут выписаны чёткие критерии.
Martin вне форума   Ответить с цитированием