Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 23:18   #15
Name: 0ziris
РККА
Лейтенант
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 183
Вес репутации: 450ziris is on a distinguished road
По умолчанию Ответ: Вопрос: Условная крепость дотов в игре.

Поскольку форум ожил (чему я очень рад !) продолжим о дотах и темах около них.
Хочу отметить несколько моментов
Наиболее часто встречались пулеметные дзоты на 1-ну амбразуру. Такие сооружения требовали тщательной маскировки. Для обеспечения живучести и незаметности их «заглубляли» т.е. амбразура находилась ниже гребня бруствера а «крыша» практически сливалась с гребнем или вообще врезали в скат холма. (в SS3 пока наблюдается сарай на крышу которого зачем то насыпали земли) Дзоты с орудиями вообще являлись экзотикой встречались крайне редко. (на данный момент чуть ли не каждый 3-й)
Об контр батарейной борьбе.
Многие высказывали предложение о введении «Юнита» но никто не предложил механику его работы. Вариант «Блицкриг»- а тоже не очень (как впрочем и мое предложение с дымом и вспышками)
Итак предложение (к Аддону маловероятно но ведь проект будем надеяться рассчитывает на долгую и успешную жизнь)
Вводим Юнит «Шумопеленгатор» (если хорошо поискать то можно найти и внешний вид сих устройств период 2-й мировой) он «выдает» вектор на батарею ведущую огонь (с погрешность ) две установки дадут более менее точное расположение батареи (на пересечении двух векторов) чтобы жизнь малиной не казалась вектора отображать только на стратегической карте (имитируем звонок на КП «в квадрате 3… обнаружена батарея противника…..»)
Как в качестве рабочей идеи сгодится.
__________________
награды форума
0ziris вне форума   Ответить с цитированием